MENÚ 2
estos fueron lso entrantes de la comida que nos metimos entre pecho y espalda en el urogallo noemí y yo:
empezamos con una ensalada tibia con trocitos de panceta, lechuga, frutos secos y una vinagreta muy suave. encima, una rodaja de queso de cabra caliente. muy buena.
seguimos con un risotto de setas de temporada. bueno.
empezamos con una ensalada tibia con trocitos de panceta, lechuga, frutos secos y una vinagreta muy suave. encima, una rodaja de queso de cabra caliente. muy buena.
seguimos con un risotto de setas de temporada. bueno.
luego una lasaña verde de liebre. muy buena, con un toque avinagrado muy rico. el vino de lujo al sabor de la liebre.
ésta es la jarra de agua que pedí. anécdota: pedimo vino y agua para comer y el camarero decidió que yo querúia agua mineral. cuando vinieron a la mesa, les pedí si podían tarer una jarra del grifo mejor que de botella y me dijo la chica amablemente que no había problema. luego vino el camarero otra vez y nos dijo que si estábamos seguros de querer agua de grifo, que él no me la podía garantizar. yo le pregunté si no me podía garantizar la salubridad del agua o qué? y me dijo, escuetamente, que no la podía garantizar. pasé a concretar y quise saber si había agua potable en el pueblo. me dijo que sí y entonces, fin de las dudas, la quiero. el pueblo del restaurante era cosgaya, en el valle del liébana, los picos de europa, zona montañosa con ríos y agua fresca. de hecho, estaba bien buena. y no nos hemos muerto.
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