el vinaco estaba bastante bueno. ontañón, crianza del 2004 de la rioja de 3/8.
el chuletón de buey, de escándalo. con pimientos y papas con cebolla. lo malo es que la peidra sobre la que venía estaba demasiado caliente y al final, las últimas raciones que me servía, venían hechas de más para mi gusto. es que un chuletonaco de a kilo da pa varias raciones. sí o sí?
vista de cerca del chuletoncito... joé, sigo segregando jugos... nótese cómo me gusta la carne.
canónigo. me sorprendió verlos en el postre, así que le pregunté (no concebía lechugas de postre) y me contó lo que era: unas natillas con un merengue del estilo local (claras a punto de nieve sin azúcar y con caramelo). hasta los barquillos de galleta estaban de muerte. qué cosa más rica.
2 Comments:
Indudablemente, me quedo con el menu 1... (igual es por el vino jejejeje)... Saludos.
10:21 da manhã
hace mucho, jejeje. estaba muy bueno.
de todas formas, para no darme envidia a mí mismo de un día pa otro, lo que hicimos fue comernos primero el menú 2 y, a continuación, el 1.
chin-pón.
7:35 da tarde
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