sí señor
sí señor. en un pequeño pueblo de la provincia de lugo hay un antiguo molino de agua y un restaurante sobre él llamado o muiño de meira. y han hecho el que, para mí, es el revuelto perfecto.
era de grelos. llevaba un poco de lacón... o de setas... o de gambas... o qué sé yo??!!?
la perfección llegó por el huevo. tenía el típico revuelto, puesto en un cilindro porque ahora está de moda el revuelto así. y el toque sublime, el otro huevo a la plancha sobre él. y claro, al romperlo todo con el cuchillo, el revuelto tiene las 3 texturas dle huevo: la clara de un huevo a la plancha como sólida. la yema como líquida. y el huevo revuelto como un intermedio, porque además estaba en su punto y el huevo no estaba muy hecho.
increíble. a ver si un alma caritativa me dice qué era lo que llevaba aparte de los huevos y los grelos.
por cierto, para mayor perfección (si cabe), los huevos eran de corral. o por lo menos su sabor sí que lo era.
5 Comments:
Oh my! Menos mal que estoy recién comido. Una pinta buenísima. Ya te preguntaré por el sitio.
3:40 da tarde
tercer ingrediente: pulpo
fdo. un alma caritativa cualquiera
6:37 da tarde
luisma... viajar engorda, comprobado, jejeje. el sitio es una pasada, me gustó mucho, tanto el pueblo, como el sitio, el entorno y el parque donde está. merece la pena, ya te digo si vas por lugo.
gracias, alma caritativa cualquiera... era de pulpo. yo lo flipé tanto con las 3 formas físicas del huevo en un solo plato que se me olvidó. aunque al decirlo, el saborcilllo me viene a la memoria... ummm...
a cenar!!! voy, mama...
10:01 da tarde
A lo mejor te diviertes leyendo la discusión que hay en los comentarios de:
http://makemday.blogspot.com/2010/03/segun-un-estudio-esto-es-la-leche.html
1:08 da manhã
os habéis pasado... pero ha estado bien.
luisma, te recomiendo el blog de harry. el enlace que pone... déjalo para cuando tengas tiempo, ok?
3:33 da tarde
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