un blog en el que voy a hablar de lo que me ocurra. será un diario en el que no contaré todo lo que siento, pero sí cosas que sienta y crea que debo expresar. y quien quiera puede participar libremente. por cierto, me he dado cuenta de que se ve mejor con el mozilla firefox que con el explorer

domingo, janeiro 06, 2008

día de reyes

envoltorios, regalos, cajas, sorpresas... mola.

ya tengo la chaqueta y los pantalones pa la moto, jejeje. y tras la comida, el roscón de reyes. ojo a los ingredientes:


nata (23%), trufa (23%) (nata, estabilizantes: E-460i, E-466, E-420, E-407, agua, aceite vegetal, azúcar, emulgentes E-472b, E-322, E-471, proteína de leche, sal, regulador de acidez: E-340, E-331, aroma, colorante E-160a, cacao en polvo). harina de trigo, fruta confitada (naranja calabazate rojo y verde, cereza roja y verde, azúcar, jarabe de glucosa, regulador de acidez E-330, consevantes: E-202, E-211, colorantes: E-102, E-131, E-127, E-124), agua, huevolíquido pasteurizado, azúcar,a ceite de girasol, levadura, almendra, mejorante panario (emulgentes: E-471, E-472e y E-481, antiaglomerante E-170, estabilizante E-412, antioxdante E-300 y enzimas), sorbitol, leche en polvo, sal y aromas. trazas de nueces.

ra-ta-tá. sólo falta decir que es casero... si es que ya no sabemos lo que comemos. hala, a disfrutar de la mezcla de agua, lúpulo, cebada y malta. así de simple.