día de reyes
envoltorios, regalos, cajas, sorpresas... mola.
ya tengo la chaqueta y los pantalones pa la moto, jejeje. y tras la comida, el roscón de reyes. ojo a los ingredientes:
nata (23%), trufa (23%) (nata, estabilizantes: E-460i, E-466, E-420, E-407, agua, aceite vegetal, azúcar, emulgentes E-472b, E-322, E-471, proteína de leche, sal, regulador de acidez: E-340, E-331, aroma, colorante E-160a, cacao en polvo). harina de trigo, fruta confitada (naranja calabazate rojo y verde, cereza roja y verde, azúcar, jarabe de glucosa, regulador de acidez E-330, consevantes: E-202, E-211, colorantes: E-102, E-131, E-127, E-124), agua, huevolíquido pasteurizado, azúcar,a ceite de girasol, levadura, almendra, mejorante panario (emulgentes: E-471, E-472e y E-481, antiaglomerante E-170, estabilizante E-412, antioxdante E-300 y enzimas), sorbitol, leche en polvo, sal y aromas. trazas de nueces.
ra-ta-tá. sólo falta decir que es casero... si es que ya no sabemos lo que comemos. hala, a disfrutar de la mezcla de agua, lúpulo, cebada y malta. así de simple.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home