un blog en el que voy a hablar de lo que me ocurra. será un diario en el que no contaré todo lo que siento, pero sí cosas que sienta y crea que debo expresar. y quien quiera puede participar libremente. por cierto, me he dado cuenta de que se ve mejor con el mozilla firefox que con el explorer

terça-feira, dezembro 29, 2009

emoción a finales de año

joe con el baloncesto.

juega el amdrid contra el estu. va ganando durante todo el partido el estu de 6-10 puntos. empeiza el último cuarto perdiendo el amdrid de 8. cuando han pasado 5 minutos, empata el partido.

quedando 22,6 segundos el estu está 3 abajo.

quedan 13,3 segundos, el madrid gana de 1 y tiene a su favor dos tiros libres de un buen tirador.

quedan 8 segundos, bota el estudiantes que peirde de 3 y el balón, desde más allá de 6,25, vuela a la canasta... pero falla. recogen el rebvote y meten un triple desde 9 metros. empata.

quedan 0,9 segundos y a jaric le da tiempo a tirar pero falla. prórroga.

en la prórroga, diferencias máximas de 2 ahsta que quedan menos de 2 minutos, que el estu mete un triple. le responde el madrid con otro. al final, quedan 12 segundos, el estu saca de fondo y pierde de dos. cuando quedan 5 segundos, el madrid saca de fondo y pierde de uno. falta en ataque y gana estudiantes.

si pensamos que todo esto ha sido en menos de un cuarto de hora. es increíble la emoción de este deporte. me sigue encantando.

y además, quedan 2 días y pocas horas para que acabe el 2009.